Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de água
4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de água
4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o polvilho com a margarina. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição. Coloque o sal e o queijo e misture bem. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva a seguir.
Em uma tigela, misture bem o polvilho com a margarina. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição. Coloque o sal e o queijo e misture bem. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário