30/04/2011

BOLO LUÍS FELIPE

Ingredientes
600g de açucar
1 xícara chá de água
4 ovos
6 gemas
2 xícaras chá de farinha de trigo
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
100g queijo curado ralado

Modo de fazer
Misture o açucar com a água e leve ao fogo até  formar uma calda rala. Bata os ovos e as gemas até aparecerem bolhas. Sem parar de bater, adicione a manteiga, o leite de coco, a farinha de trigo, o queijo curado ralado e por último a calda de açucar quente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente até assar.
Rendimento: 8 porções.
Queijo curado
Trata-se de um queijo de formato arredondado, de pasta mole, crosta maleável de cor amarelada, aroma suave e sabor único, genuíno. Queijo produzido a partir de leite de vaga selecionado e pasteurizado, obtido através de um processo de maturação com temperatura e umidade controladas.

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