Ingredientes
- 1 kg de camarões médios frescos;
- 1 cebola grande;
- 1 pimentão;
- 6 tomates;
- 3 colheres de sopa de óleo de canola;
- Sal;
- Pimenta;
- Suco de meio limão
Tempere os camarões com um pouco de sal, pimenta, limão e deixe marinar. Leve uma panela ao fogo com óleo de canola e adicione a cebola, o pimentão, os tomates triturados, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Quando estiver apurado coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo direto. Desligue o fogo e reserve.
- 800 g de mandioca;
- 1,5l de água;
- Caldo de peixe (ou 2 tabletes de caldo de legumes industrializado);
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- 1 folha de louro
- 1 vidro de leite de coco
- Salsinha
- Cebolinha
Descasque a mandioca e leve para cozinhar numa panela de pressão juntamente com as cebolas cortadas em rodelas, os dentes de alho inteiros e um pouco de caldo de peixe. Deixe cozinhando até que a mandioca esteja mole (aproximadamente 40 minutos). Depois despeje todo o conteúdo no liquidificador e bata bem (tire apenas as folhas de louro). Acrescente aos poucos esse purê ao molho de camarão e por último adicione o leite de coco, a salsinha e a cebolinha a gosto.
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