Ingredientes:
4 bistecas de porco
1 batata grande sem casca e cortada em quadradinhos
1 batata grande sem casca e cortada em quadradinhos
Para o molho (e marinada)
½ xícara de suco de abacaxi fresco
¼ de cebola ralada ou picada bem pequena
3 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de açúcar (de preferência mascavo)
3 colheres de sopa de molho de ostra
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta cayenne moída
Sal a gosto
½ xícara de suco de abacaxi fresco
¼ de cebola ralada ou picada bem pequena
3 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de açúcar (de preferência mascavo)
3 colheres de sopa de molho de ostra
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta cayenne moída
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes da marinada e coloque por cima das bistecas num saco plástico. Deixe na geladeira de 1 a 2 horas. Pré-aqueça o forno a 200 °C.Disponha as bistecas e as batatas num refratário e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos ou até que tudo esteja dourado. Se durante o cozimento as bistecas estiverem ficando ressecadas, jogue um pouco mais de molho por cima delas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário