07/04/2013

SANDUÍCHE DE FORNO



Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de azeite
1/2 Unidade(s) de maço de espinafre picado
400 Grama(s) de maionese HELLMANN'S Deleite
1 Colher(es) de chá de orégano seco
200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
18 Fatia de pão de fôrma light sem casca
1 Xícara(s) de leite

Cobertura
50 Grama(s) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.  Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S Deleite para a cobertura.  Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte da maionese HELLMANN’S Deleite para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.  À parte misture em outra tigela o restante da maionese HELLMANN’S Deleite, o queijo e o orégano.  Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.  Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

 Cobertura
Espalhe a maionese HELLMANN’S Deleite reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
http://br.recepedia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário