Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de azeite
1/2 Unidade(s) de maço de espinafre picado
400 Grama(s) de maionese HELLMANN'S Deleite
1 Colher(es) de chá de orégano seco
200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
18 Fatia de pão de fôrma light sem casca
1 Xícara(s) de leite
Cobertura
50 Grama(s) de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo:
Em uma panela média aqueça o
azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 4
colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S Deleite para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte
da maionese HELLMANN’S Deleite para uma tigela e acrescente o espinafre
refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve. À parte misture em outra tigela o restante da
maionese HELLMANN’S Deleite, o queijo e o orégano. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º
C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. Umedeça as fatias de pão no leite e monte
camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize
com o pão.
Cobertura
Espalhe a maionese HELLMANN’S
Deleite reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou
até começar a dourar. Sirva em seguida.
http://br.recepedia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário