Ingredientes
.500 g de massa de pastel
.1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
.2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
.1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
.1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
.1 pimentão verde cortado em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
.1/4 de xícara (chá) de uva passa
.1 maçã verde cortada em cubinhos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte
a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de
massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para
assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em
uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os
pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com
sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de
pastel. Sirva com salada de folhas verdes.
Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes
Rendimento: 40 porções.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário