Ingredientes:
. 2 kg de lombo de porco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 fatias de bacon
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Molho de alcaparras:
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de alcaparras
. Sal e suco de limão a gosto
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o sal e a
pimenta. Ponha em uma forma untada e cubra-o com o bacon. Regue com a água e
leve ao forno médio até começar a dourar. Retire o bacon e despeje o vinho.
Deixe no forno por mais 45 minutos aproximadamente.
Rendimento: 06 porções.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário