Ingredientes
- 1/2 frango, assado ou grelhado
- 1 cebola pequena, picada finamente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 ml de polpa de tomate
- orégãos secos q.b.
- sal & pimenta moída no momento
- 3-4 fatias finas de queijo mussarela
- 40 g de queijo parmesão ralado em fios
- 80 g de batata palha
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC. Descartar os ossos e a pele do frango. Desfiar a carne e reservar. Colocar a cebola picada numa frigideira juntamente com o azeite. Levar ao lume e refogar até a cebola ficar macia. Adicionar o frango desfiado e envolver a polpa de tomate. Cozinhar em lume brando por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Temperar com sal, pimenta e orégãos à gosto. Transferir o preparado para uma assadeira pequena e cobrir com as fatias de queijo. Espalhar as batatas palha por cima do queijo. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 20-25 minutos, a 160ºC. Retirar a assadeira do forno e polvilhar com a salsa picada. Servir de seguida, acompanhando com salada à gosto.
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