- 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 300 Grama(s) carne bovina cozida e desfiada
- 300 Grama(s) abóbora cozida picada
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
- 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 8 Unidade(s) fatias de pão de fôrma de milho
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo
- Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir substitua cheiro-verde por coentro fresco picado. DICA Se preferir passe maionese HELLMANN’S DELEITE nas laterais do pão antes de colocar o recheio e junte folhas de alface picadas. Você pode preparar com antecedência o refogado de carne e abóbora e manter em geladeira . Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e finalize conforme indicação da receita. Sirva quente. Para o preparo do sanduíche utilize carnes como coxão-duro ou lagarto. Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/receitas/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário