Ingredientes
2 xícara (chá) açúcar
3 ovos (claras em neves)
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) leite
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
3 ovos (claras em neves)
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) leite
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. A parte bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar clara. Colocar a farinha alternando com o leite e por último colocar as claras em neve e o fermento. Despejar a massa em assadeira nº3 untada e polvilhada.
Variações de sabores
Coco: colocar em cima da massa o creme, 100g de coco ralado e o leite condensado;
Abacaxi: colocar 200g de doce de abacaxi;
Damasco: colocar 200g de damascos cozidos e picados;
Goiabada: colocar pedaços de goiabada;
Atenção: sempre por ultimo colocar o leite condensado
Variações de sabores
Coco: colocar em cima da massa o creme, 100g de coco ralado e o leite condensado;
Abacaxi: colocar 200g de doce de abacaxi;
Damasco: colocar 200g de damascos cozidos e picados;
Goiabada: colocar pedaços de goiabada;
Nenhum comentário:
Postar um comentário