- 2 bifes do lombo (cerca de 150g cada)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá bem cheia de mostarda
- 5 colheres de sopa de natas
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto
- 12 gambas descascadas
- Batata frita para acompanhar
Preparação:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Misture as natas com a mostarda e o vinho do Porto.
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Misture as natas com a mostarda e o vinho do Porto.
3. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e quando estiver quente frite os bifes de ambos os lados. Depois junte-lhes as gambas e deixe fritar mais um pouco, adicione então a mistura das natas e deixe apurar o molho.
Sirva acompanhado com a batata frita.
Rendimento: 2 porções.
(http://www.saborintenso.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário