![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6j78T-ZMgTjlwyGIr1Ehf69mT-LRptxmT898p2tSeH3BNVAV-aNxoczIHx3aUGscOLlIF_Sm5a9qwZPcgJNuipzlHBoYz9e3dnpWNGmqeIn7ZN7MXkshftFg0iARfh1STXJovUfIIgm4M/s320/Strogonoff+de+camarao.jpg)
500g de camarão médio (limpo)
1 limão
1 fio de óleo ou azeite
4 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 cebola ralada/picada
1 dente de alho picado/amassado
3 ou 4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de champignon fatiado
Modo de Preparo
Limpe os camarões com o suco do limão e o sal. Deixe-os nesta mistura por uns 15 minutos e escorra. Em uma panela, aqueça o óleo/azeite, e refogue os camarões até que começe a fritar, retire da panela e reserve. Na mesma panela, suja da fritura do camarão, junte a manteiga e frite a cebola e o alho. Junte o catchup, a mostarda, o molho inglês e os camarões reservados. Numa concha metálica, ponha o conhaque para flambar, despeje sobre os camarões e não mexa até a chama se apagar. Em seguida, acrescente o creme de leite e o champignon, deixe aquecer mais um pouco e desligue o fogo.
(http://liderreceitas.blogspot.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário