- 1 peça de costeletas de porco (aproximadamente 700 g)
- 1 fio de azeite generoso
- sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
- alecrim a gosto
- molho barbecue pronto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Tempere a carne com bastante sal, pimenta do reino e alecrim. Não se preocupe muito em salgá-la demais pois a carne será cozida em panela de pressão e será "lavada" pela água de cozimento.
Passo 2: Coloque a carne dentro da panela de pressão, coloque água até a metade da altura da carne. Ligue o fogo, quando a panela começar a apitar, conte uma hora.
Passo 3: Depois de uma hora de cozimento tire a carne da panela de pressão com cuidado, tirando toda a pressão acumulada sob a água da torneira. Coloque a carne numa assadeira previamente untada com azeite. Como tinha cenouras em casa, resolvi adicionar aqui, mas não é necessário.
Passo 4: Prove o sal da carne, caso seja necessário, adicione um pouco mais nessa etapa. Coloque também sobre a carne um pouco do molho barbecue. Leve ao forno por uns 45 minutos ou até que a superfície da carne fique dourada.
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