![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCPiJ_Xd1G3nFrUDZ_pjvtz8M5tPWbe2Sn1h2LddzSUe-Qkib-a6XVBZfvRZJlo8ROsCQnqur8MYCjCqzYXurgZp6SuWA9TtxVi0FabiCS8uMfh4J8uYZx0Z0KOAlk5VOAYGbXZp8ZEaXy/s400/Imagem+021.jpg)
♦ 3 colheres de sopa de manteiga, margarina, azeite ou óleo.
♦ 1 cebola grande picada em pedaços não muito pequenos
♦ 2 cubos de caldo de galinha
♦ 1 peito de frango grande, sem pele e sem ossos, bem desfiadinho
♦ 1 pacote de creme de cebola
♦ 1 lata de creme de leite com o soro
♦ 1 copo de requeijão
♦ 1 lata de milho verde com a salmoura
♦ batata palha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com bastante água e umas duas colheres de sopa de vinagre na panela de pressão, por uns 30 minutos, para ficar bem molinho. O vinagre serve para tirar o cheiro ruim do frango. Retire do fogo, espere esfriar e desfie o frango. Reserve.
Passo 1: Numa panela coloque a manteiga ou outro tipo de gordura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPe4T6ZQLaFkcGkrk_A-GKz_Knf9iTxnzBflfS990pGmKx7_wGlxFglDcfseOdSnqO2TIOagOx2T2bDBBcq3-urQcj2KsAtN_GGFoEB62KsDHq7pzfiR7Kb1VLfUNvE_wQuhqiCqu5liqD/s400/Imagem+004.jpg)
Passo 4: Num refratário arrume o frango desfiado. Distribua-o por toda a forma.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAOdTGIwFAdfZNA8qLNLrukcANWdhxhW4Bu4loK9RJgWY4WsSRJ_wnqwtDvTSqwl6C_1eXZRHVqZq__xwRiVtsSCQMx2AXgeWDjsCjedY0KCKhaAS-cH6iHGZh7Bj7TB-gdx6e3PmZKVpe/s400/Imagem+008.jpg)
Passo 6: Misture bem com uma espátula ou colher.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUFl92hzLOQ-oEn3q2W8n30C9WzTyVogCNS8GjI3e1SVcExcnR5mImb_27rzmEHWl5Vsd8s74XEX28jctXtI4Qhi6JEyBOCLKorwqSHIG3qReOCmcAJ8xxNk3pqkmT4Q3jBpnRZvIv_gEz/s400/Imagem+009.jpg)
Passo 7: Adicione a cebola daquela panela que você reservou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário