Ingredientes:
♦ 1 peito de frango cozido e desfiado em caldo de galinha
♦ 4 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
♦ 1 tomate médio cortado em rodelas
♦ 1/2 espiga de milho verde cozida
♦ 1 xícara de molho de tomates
♦ 1 dente de alho picado
♦ 1/4 de xícara de alho poró em rodelas fininhas
♦ 1/4 de xícara de champignons cortados em lâminas
♦ sal e pimenta do reino moída a gosto
♦ 1/4 de xícara de pimentão vermelho em tirinhas
♦ 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
♦ 2 colheres de sopa de requeijão
♦ Ramos de manjericão
Modo de preparo:
Passo 1: Cozinhe 4 batatas médias em água e sal até ficarem tenras e macias. Corte-as em rodelas e reserve.
Passo 2: Cozinhe o peito de frango na pressão com 1 tablete de caldo de galinha e água suficiente para cobri-lo.
Passo 3: Depois de cozidos o frango e as batatas, comece a montagem das camadas. Primeiramente coloque bastante azeite num refratário.
Passo 4: Faça uma camada de rodelas de batatas cozidas.
Passo 5: Faça uma camada de frango desfiado.
Passo 6: Faça uma camada de fatias finas de tomate.
Passo 7: Adicione sal a gosto para temperar os tomates.
Passo 8: Adicione metade do milho cozido e dos champignons em lâminas.
Passo 9: Adicione metade do cheiro verde picado.
Passo 11: Faça mais uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Passo 12: Adicione o restante do frango desfiado.
Passo 13: Adicione tirinhas de pimentão vermelho.
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