- 1 fio de azeite.
- 1 cebola média em pétalas.
- 1 dente de alho picado.
- 450 a 500 g de contra filé cortado grosso (bife de chorizo).
- 6 a 8 tomates italianos.
- 2 cubos de caldo de carne.
- 1 cenoura média em rodelas.
- 3 batatas médias em cubos médios.
Modo de preparo:
Passo 1: Numa panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
Passo 2: Quando a cebola estiver transparente coloque a carne e os tabletes de caldo de carne e frite bastante até pegar cor.
Passo 3: Quando a carne estiver bem dourada adicione os tomates cortados em pétalas, sem as sementes.
Passo 4: Adicione água até cobrir os ingredientes. Deixe ferver e quando ferver feche a tampa da panela de pressão. Deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
Passo 5: Coloque a panela de pressão sob a água corrente. Quando toda a pressão da panela sair, abra a panela e adicione as cenouras e as batatas.
Passo 6: Feche a panela, e quando ela começar a fazer o barulho da pressão novamente conte 7 minutos. Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário