11/04/2011

SIRIGADO EM CAMA QUEIJO COALHO E BANANAS CARAMELIZADAS

 Ingredientes
Molho: 
200g de manteiga (ou o suficiente para cobrir as cebolas) 
200g de cebola fatiada 
50ml de shoyu 
100g de passas sem sementes 
100g de castanha picada grosseiramente 
30ml de creme de leite fresco 
 Coentro picado 
 Sal q.b.

Peixe: 
 8 pedaços de filé de sirigado (200g cada) 
2 ovos 
200g de farinha panko (ou pão amanhecido ralado)
Sal e pimenta do reino q.b.

Cama: 
8 fatias finas de queijo coalho 
16 fatias de banana 
Manteiga para fritar

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em fogo baixo e coloque as cebolas, deixe cozinhar até que fiquem macias, sem ferver. Bata no liquidificador e acrescente o shoyu. Volte o molho para o fogo e coloque as passas, a castanha e uma pitada de sal. Acerte a textura do molho com o creme de leite e finalize com o coentro na hora de servir. Para o peixe é só temperar os filés com sal e pimenta do reino, passar apenas um lado no ovo batido e depois na farinha panko. Sele os peixes do azeite começando pelo lado da crosta. Finalizar a cocção no forno entre 10 e 15 minutos. Enquanto isso, frite as bananas e o queijo coalho na manteiga. Para servir coloque duas fatias de banana e uma de queijo coalho no centro do prato, uma colher do molho por cima e o peixe com a crosta virada para cima.

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