Ingredientes:
- uma peça de lombo temperado pronto (da sua preferência)
- manteiga
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 1 vidro de Molho Agridoce Uncle Bens
- azeite
- uma peça de lombo temperado pronto (da sua preferência)
- manteiga
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 1 vidro de Molho Agridoce Uncle Bens
- azeite
Modo de Preparo:
Pegue o lombo e besunte com manteiga, enrole no papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia. Retire o papel alumínio, coloque as cebolas em volta (regue um pouco de azeite nelas) e deixe até a carne dourar bem. Corte as fatias e regue o molho. Sirva com arroz branquinho e salada verde!
Sugestão de Tempero:
Modo de preparar
1. Prepara-se um tempero com o alho, cebola, cheiro verde, pimenta e sal, socados num pilão ou moídos no processador.
2. Esfrega-se bem o lombo com a mistura, fazendo alguns furos com uma faca afiada para o tempero penetrar na carne.
3. Coloca-se a carne num recipiente com o vinho branco e deixa macerar por pelo menos doze horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário