Ingredientes
3 batata(s) média(s)
1 cebola(s) média(s)
1 pitada(s) de gengibre em pó
1/2 limão(es)
1/2 colher(es) de chá de tomilho seco
5 cenoura(s) média(s)
2 colher(es) de sopa de óleo de canola
2 dente(s) de alho
1/2 colher(es) de chá de curry em pó
1 ½ colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de chá de molho SHOYO LIGHT
2 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
1. raspar e lavar bem 5 cenoura(s) média(s), picar em rodelas, descascar 3 batata(s) média(s) e picar em rodelas. reservar.
2.
em uma panela grande colocar 2 colher(es) de sopa de óleo de canola, 1
cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho picado(s), deixar
dourar.
3. acrescentar as cenouras e as batatas reservadas,
colocar a metade de 1/2 colher(es) de chá de curry em pó (ver dica) e 1
pitada(s) de gengibre em pó, cozinhar cobertos com água fervente por 20 a
30 minutos aproximadamente.
4. retirar do fogo, deixar amornar e bater no liquidificador com a água do cozimento.
5.
voltar ao fogo com o restante do curry, adicionar 1/2 limão(es)
espremido, 1/2 colher(es) de chá de tomilho seco, 1 ½ colher(es) de chá
de sal e 1 colher(es) de chá de molho inglês, deixar ferver por 15
minutos aproximadamente.
6. servir imediatamente com uma rodela de limão bem fina e 2 colher(es) de sopa de salsinha picada por cima.
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