![Pão de alho de queijo com manjericão](http://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2012/11/Garlic-Bread-Recipe-1.jpg)
Ingredientes
1 baguette (pão pão francês)
2 dentes de alho
1/8 colher de chá de sal
1/2 xícara (113 gramas) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara (60 gramas) de queijo mussarela ralado
3/4 xícara (60 gramas) de queijo cheddar ralado
1/2 xícara (13 gramas) embalados folhas de manjericão fresco
picado
Método
Aqueça o forno a 180°.
Amasse cada dente de alho com o lado liso de uma faca, em
seguida, retire a pele e descartar. Agora, picar o alho finamente. Adicionar um
1/8 de colher de chá de sal, em seguida, usar o lado liso de uma faca para
pressionar e empurrar o alho e sal em toda a linha de corte, transformando-o em
uma pasta.
![Garlic Bread Passo 1](http://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2012/11/Garlic-Bread-Recipe-Step-1.jpg)
Misture a pasta de alho, manteiga da temperatura ambiente, o
queijo mussarela, queijo cheddar e manjericão picado juntos para fazer um creme suave.
![Pão de Alho Receita Passo 2](http://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2012/11/Garlic-Bread-Recipe-Step-2.jpg)
Em seguida, usando uma faca de pão, corte a baguete ao meio,
fazendo duas baguetes. Depois, corte cada baguette ao meio transversalmente (ou
horizontal). Em seguida, espalhe a mistura de manteiga sobre o lado do
corte de cada trimestre pão.
![Pão de Alho Receita Passo 3](http://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2012/11/Garlic-Bread-Recipe-Step-3.jpg)
Coloque-os com o lado cortado para cima sobre uma assadeira
sem untar. Asse o pão de alho queijo de 10 a 15 minutos ou até que o
pão esteja dourado nas bordas e o queijo derreter. Em seguida, ligue o forno
para assar e grelhar 1 a 2 minutos ou até o queijo começar a borbulhar e
dourar.
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