3 gemas peneiradas
250 gr de côco ralado fresco
1 lata de leite condensado
125 ml de leite
Modo de fazer
Misture as gemas, o côco, o leite condensado e o leite e deixe descansar por 15 minutos, para o côco absorver bem o líquido:
Leve ao fogo baixo e continue mexendo até soltar do fundo, em ponto de brigadeiro:
Espere esfriar e faça pequenas quenelles com o auxílio de duas colheres de sobremesa (com se costuma fazer bolinho de bacalhau, sabe??). Disponha as cocadas em uma forma forrada de papel manteiga e leve para gratinar (preferencialmente em forno com grill superior).
(http://desafiosgastronomicos.blogspot.com/)
(http://desafiosgastronomicos.blogspot.com/)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhURN_DB1XePbbJOjWnA8Skh-10DMjabMzJTt5DICQwrmOFBeG5vvDPhLj3IxeNbi7iEIFUT3FOSZbfY3rWCLJ15XwilelOHMJ7GXxqxbIIsWWKen9TJy-CFrPuKOJrIVaB_pFyFu98cVBa/s320/preparo+6.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário