Ingredientes |
1 kg de costeleta de porco 1 cebola grande picada. 3 dentes de alho.2 tabletes de caldo de carne 2 colheres (sopa) de molho inglês. 4 tomates. 1 maço de cheiro-verde. 3 colheres (sopa) de azeite. sal a gosto. 2 copos (americano) de água. |
Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Lave a costela e coloque-a num saco plástico e coloque todo tempero batido. Deixe-a submersa e descansando na geladeira por 8 hs. Coloque a costela em uma panela com todo o tempero e cozinhe por 1 h. .Assim que estiver bem macia acomode em uma assadeira e leve ao forno para dourar por 20 minutos, regando com o caldo do tempero. Sirva bem quente. (http://blogdadonasonia.blogspot.com) |
Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas. O blog busca os melhores sabores. Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger. Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
Nenhum comentário:
Postar um comentário