- 1 peça de costeletas de porco (aproximadamente 700 g)
- 1 fio de azeite generoso
- sal a gosto
- pimenta do reino moída a gosto
- alecrim a gosto
- molho barbecue pronto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Tempere a carne com bastante sal, pimenta do reino e alecrim. Não se preocupe muito em salgá-la demais pois a carne será cozida em panela de pressão e será "lavada" pela água de cozimento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_J-7qZT0skNWh-gQacQW2U0Z774sO_akxSbqeg8hXs-W_fEsBSTQ_KrT7483PsE6l-VC2kBjC_4d_Wc9gk1K1qrHvDj5paohNKM52Scn8-J5rBsLUdJDOgUNiAlZKbMyRnNRY8f2f8u4/s280/Imagem+053.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwbptfNyas4j2J8RXQszd_Qjfq5VwIEorHAxUkRKltcVOc9z6PUD-Gnbmo1pMjUR4GIzaOrlyWNsdzbKENFcPG9iqOj1SEkhrjU2Avopo-T5-nmg19K7-yR6WiQ3Rl0sIBiarfiBs6yt0/s280/Imagem+054.jpg)
Passo 3: Depois de uma hora de cozimento tire a carne da panela de pressão com cuidado, tirando toda a pressão acumulada sob a água da torneira. Coloque a carne numa assadeira previamente untada com azeite. Como tinha cenouras em casa, resolvi adicionar aqui, mas não é necessário.
Passo 4: Prove o sal da carne, caso seja necessário, adicione um pouco mais nessa etapa. Coloque também sobre a carne um pouco do molho barbecue. Leve ao forno por uns 45 minutos ou até que a superfície da carne fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário