Ingredientes
1kg de filés de peito de frango
2 dentes de alho socados
1/3 xícara chá de vinho branco seco
sal, pimenta branca e orégano a gosto
Molho de Iogurte
2 potes de iogurte natural
3 gemas
1 xícara chá de queijo gorgonzola passado na peneira
sal, pimenta branca, noz-moscada ralada e orégano a gosto
150g de champignons cortados em lâminas
1 xícara chá de queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo
Frango: em um recipiente, coloque os filés e tempere com o alho, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Deixe marinar por 1 hora.
Molho de Iogurte: em um recipiente, coloque o iogurte, as gemas e o queijo gorgonzola. Acrescente o sal, a pimenta, a noz-moscada e o orégano. Misture bem.
Montagem: em um refratário com manteiga, disponha os filés e espalhe por cima o creme de iogurte. Salpique os champignos e, por último, o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar até que o frango esteja cozido e o creme gratinado. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
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