26/09/2013

BROWNIE DE CHOCOLATE COM CASTANHA

Brownie de chocolate com castanha


Ingredientes:
Manteiga sem sal, 340 g
Chocolate meio amargo, 570
Ovos, 8
Açúcar, 700 g
Farinha de trigo, 570 g
Castanha de baru, 100 g
Sal, 1 pitada
Fermento em pó, 1 colher (sopa)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar, q/n
 
Modo de Fazer 
Derreta o chocolate com a manteiga. Com a raquete da batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume.  Junte a farinha aos poucos, batendo em velocidade baixa. Cuidadosamente, junte a mistura do chocolate com a manteiga, o sal, fermento e as castanhas. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Asse em forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva acompanhado de sorvete de baunilha. (http://www.bemsimples.com/br/receitas/)

Um comentário: