Ingredientes
. 1 pimentão vermelho
. 1 xícara (chá) de ricota
esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de creme de
leite
. 1/2 xícara (chá) de ervas
picadas (manjericão, alecrim, salsinha)
. Sal e pimenta a gosto
. 6 fatias de pão preto
. 6 fatias de queijo Polenghi®
para sanduíche (prato ou mussarela)
Modo de preparo:
Asse o pimentão no forno alto até
soltar a pele. Retire a pele e corte o pimentão em tiras largas. No
liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta
até formar um patê. Distribua o patê nas fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque
tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e
sirva em seguida.
Rendimento: 01 pessoa
http://todaperfeita.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário